LTC Logo Training im LTC

André Jethon René Kaiser Seit 1994 sind wir, André Jethon und René Kaiser, im Raum Ratingen erfolgreich als Tennisschule vertreten.

Wir als A & R Tennisteam sind eine lizensierte Tennisschule, die vom DTB und VDT anerkannt ist. Durch ständige Fort- und Weiterbildungen werden unsere Kunden nach den neuesten Lehrmethoden qualifiziert unterrichtet. Im Unterricht selbst verwenden wir modernste Unterrichtsmaterialien und Hilfsmittel, die den Lernvorgang enorm erleichtern und beschleunigen. Das Erlernen und die Verbesserung des Tennisspiels ist das Ziel der meisten Tennisspieler.

Beim A & R Tennisteam erreichen Sie Ihre Ziele. Das Tennisspiel lernen Sie bei uns "besser" und vor allem "schneller".
Nutzen Sie diese Chance!

Logo VDT

Zu unseren weiteren Aufgaben zählen:

* Aktionen zur Mitgliedergewinnung
* Organisation von Veranstaltungen
* Kindergarten- und Schulprojekte
* Spielpartnervermittlung
* etc.

In unserem Tennis-Shop bieten wir Ihnen verschiedene Tennisartikel und einen fachmännischen Besaitungsservice an. Natürlich können Sie bei uns auchTennisschläger testen!
Besuchen Sie uns im Lintorfer TC, eine der größten und schönsten Anlagen im Tennis-Verband Niederrhein. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!

AuR

Link zu:"Aufschlag und Return"
(Trainingsangebote des A & R Tennisteam)

André Jethon, René Kaiser, ATP Weltrang Top 10 Spieler